Активисты ворвались в резиденцию Чарльза ІІІ в Эдинбурге

ATinformМир 21.02.2024 в 12:47512Обсудить
Активисты ворвались в резиденцию Чарльза ІІІ в Эдинбурге
Фото: twitter.com/Thisis_Rigged
Активисты оккупировали королевский дом короля Чарльза с требованием снизить цены на продукты питания, в частности, на детские смеси.

Активисты ворвались в резиденцию короля Чарльза Холирудхауса в Эдинбурге в рамках кампании по снижению цен на продукты питания. Об этом сообщает издание Express.

Протестующие сели за королевский стол, после чего начали есть еду из пластиковой посуды и пить чай из фляг, а также развернули баннеры с разными лозунгами, в том числе "Народ сильнее лорда".

Они требуют, чтобы супермаркеты снизили цены на продукты, в частности, на детские смеси до уровня цен марта 2021 года, а также требуют, чтобы правительство профинансировало и внедрило общественный центр питания для каждых 500 семей в Шотландии.

"Когда многочисленные кризисы, с которыми мы сталкиваемся, продолжают усиливаться, становится все более очевидным, что обладающие властью не приходят на помощь, а прибыль снова преобладает над людьми. Все в наших руках... Нам нужно высказать свою позицию, потому что это наше будущее", - сказала одна из активисток.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.02.2024 в 12:47
0.0 из 5 // 0 резиденция, Активисты, Чарльз ІІІ
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.