Бандерас сыграет в экранизации компьютерной игры Uncharted

Бандерас сыграет в экранизации компьютерной игры Uncharted
Фото: EPA/UPG
Режиссером ленты может стать специалист, снявший фильм Веном. В основу ленты ляжет первая часть компьютерной игры.
Антонио Бандерас снимется в экранизации известной компьютерной игры Uncharted. Об этом сообщает Variety.

Известно, что кроме Бандераса в ленте также сыграют Тати Габриэль и София Тейлор Али. Какие именно роли с игры исполнят актеры, пока не уточняется.

Режиссером экранизации, предположительно, станет Рубен Фляйшер, снявший Веном. Фильм получит название Неизведанное: Удача Дрейка, как и первая игра серии - Uncharted: Drake’s Fortune. Она же ляжет в основу сюжета картины.

В игре главный герой Нейтан Дрейк посещает один из островов Атлантики в поисках сокровища. Он идет по подсказкам мореплавателя Фрэнсиса Дрейка. Игра была доступна для PlayStation и вышла тиражом свыше 40 миллиона копий.

Ожидается, что на экраны фильм выйдет в марте 2021 года.

Автор RafaelRafael 04.03.2020 в 07:22
0.0 из 5 // 0 Uncharted, бандерас, Компьютерная игра
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar