Бен Аффлек и Дженнифер Лопес провели совместный отпуск

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес провели совместный отпуск
Фото: Getty Images
Артистов заметили во время отдыха в Монтане. Журналисты отметили, что они выглядели как настоящая пара.
Певица Дженнифер Лопес провела выходные с бывшим бойфрендом, актером Беном Аффлеком. Пара вдвоем летала в Монтану, где остановилась в одном из лучших отелей на территории Йеллоустонского национального парка, сообщает TMZ.
 
После двух дней отпуска, артисты вернулись в Лос-Анджелес. Из аэропорта они также вместе отправились в особняк Лопес, который находится в районе Бель-Эйр.
 
Эта информация всколыхнула соцсети и заставила поклонников звезд всерьез говорить об их воссоединении.
 
И хотя ранее инсайдеры отмечали, что Аффлек и Лопес просто друзья, которые поддерживают друг друга после расставаний с их вторыми половинами, в Монтане они выглядели как настоящая пара.
 
Напомним, в январе стало известно, что Бен Аффлек и актриса Ана де Армас прекратили отношения. А в середине апреля расстались Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес, которые долгое время были помолвлены. Бен и Дженнифер были одной из самых ярких пар начала 2000-х годов. Их роман продлился полтора года и влюбленные даже собирались пожениться.

Впоследствии Аффлек женился на Дженнифер Гарнер, в браке с которой у них родилось трое детей, а Лопес вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила сына и дочь.

Все это время они оставались друзьями и поддерживали хорошие отношения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

11.05.2021 в 11:19
0.0 из 5 // 0 Дженнифер Лопес, отпуск, Бен Аффлек
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar