Боец жестоко избил прорубь, отомстив ей за разбитую накануне голову (видео)

Боец жестоко избил прорубь, отомстив ей за разбитую накануне голову (видео)
Фото: Instagram
Двалишвили шутливо показал второй раунд поединка со льдом и водой
Грузинский боец UFC Мераб Двалишвили решил отомстить проруби, в которой он разбил голову, и устроил с ней боксерский поединок. Напомним, что пару дней назад, нырнув с разбега в водоем, Двалишвили разбил себе голову об ветки, скрывавшиеся подо льдом. В итоге его лицо истекало кровью так, словно его только что жестоко избили в "клетке".

"Недавно я совершил ошибку. Поверьте, я не такой сумасшедший. Наслаждайтесь вторым раундом. Это просто шутка", — написал Двалишвили в своем Instagram и выложил видео поединка в двух частях – на дереве и в воде.

Ранее Мераб рассказал о причине своей неожиданной травмы: "Думал, что это отличный день для пробежки в парке. Затем я увидел пруд, но там оказались лед и торчащие ветки деревьев. Когда я нырнул и разбил лед, я почувствовал, как лопнула кожа на голове. Но было еще больнее, когда мне зашивали рану. Теперь все хорошо".

Отметим, что в активе 30-летнего Мераба Двалишвили в смешанных единоборствах – 12 побед, из которых две добыты нокаутом и одна удушением. Четыре поединка грузин проиграл.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2021 в 23:43
0.0 из 5 // 0 Двалишвили, боец, прорубь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar