Британский телеведущий-натуралист установил рекорд в Instagram

Британский телеведущий-натуралист установил рекорд в Instagram
Фото: EPA/UPG
Чтобы привлечь огромную аудиторию на свою страницу, 94-летнему натуралисту понадобилось всего четыре часа.
Знаменитый создатель документальных фильмов о природе британский натуралист и телеведущий Дэвид Аттенборо быстрее всех в мире набрал подписчиков в Instagram, благодаря чему попал в Книгу рекордов Гиннеса. Новость об этом опубликована на сайте Книги.

Сообщается, что 94-летний Аттенборо за четыре часа набрал миллион подписчиков. В первом же посте он рассказывает о проблемах глобального потепления.

“Я работал на радио и телевидении в течение 60 лет, но я впервые в Instagram”, - признался он.

Также в ролике ведущий напомнил, что мир в беде: континенты в огне, ледники тают, коралловые рифы умирают.

Свой аккаунт Дэвид Аттенборо ведет не сам. Ему помогают Коллин Батфилд и Джонни Хьюз, которые работали с ним над документальным фильмом Netflix “Жизнь на нашей планете”. Они отметили, что для Аттенборо социальные сети - необычная среда обитания.

Предыдущий рекорд установила актриса Дженнифер Эннистон. Она зарегистрировалась в соцсети в октябре 2019 года и набрала миллион подписчиков за пять часов и 16 минут. До этого в списке рекордсменов значились футболист Дэвид Бекхэм и Папа Франциск.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.09.2020 в 21:38
0.0 из 5 // 0 Британия, instagram, рекорд, телеведущий
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar