Брынзак: Пока я доволен тем, как все идет на чемпионате мира

Брынзак: Пока я доволен тем, как все идет на чемпионате мира
Фото: из открытых источников
Владимир Брынзак прокомментировал стартовые гонки чемпионата мира по биатлону.
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал стартовые гонки в исполнении украинцев на чемпионате мира по биатлону.

"Как тренеры обещали, мы видим, что готовность команды для борьбы есть. Думаю, что где-то у нас получится, потому что и девушки хорошо выступили. Будем стараться дальше. Пока я доволен тем, как все идет.

Лене Пидгрушной не хватило 4 секунды до медали. Думаю, еще бы 200 метров дистанции…. Ничего, будет и на нашей улице праздник.

У Пидручного не вышел последний круг и этот промах…. Но у него не такое большое отставание для гонки преследования, нужны четыре нуля.

Я рассчитываю на одиночный микст, где у Димы с Меркушиной есть неплохие шансы, есть женская эстафета, индивидуальные гонки – будет бороться.

Журавок приедет на чемпионат мира, но девочки в такой форме, что ей тяжело будет. Разве что кого-то будут к эстафете беречь и не поставят в индивидуальную гонку. Тогда дадут ей шанс.

Меркушина в индивидуальной гонке? Мы договорились, что если у нее не пойдет хоть один выстрел, если она уже "пойдет пешком", как у нас говорят в биатлоне. Ннужно сохранить потенциал на 20-е и 22-е число. Поэтому пусть попробует, если пойдет стрельба. Если нет – будет беречь силы.

А 20-го в одиночном миксте очень легкий круг и все будет решать стрельба, и на огневом рубеже сколько времени спортсмены будут тратить. Там у нее есть шансы с Димой", - отметил Брынзак.

Автор RafaelRafael 17.02.2020 в 04:15
0.0 из 5 // 0 Брынзак, Чемпионат Мира, биатлон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar