Чак Норрис наградил 83-летнюю старушку черным поясом по карате (видео)

Чак Норрис наградил 83-летнюю старушку черным поясом по карате (видео)
Фото: kake.com
Кэрол Тейлор начала заниматься боевыми искусствами 15 лет назад вместе со своей внучкой.
Актер и мастер боевых искусств Чак Норрис вручил 83-летней Кэрол Тейлор из штата Юта черный пояс по карате пятой степени. Об этом 27 июля сообщил телеканал Fox News.
 
Церемония награждения состоялась на ежегодном международном тренировочном съезде Объединенной федерации боевых искусств США в Лас-Вегасе.
 
Отмечается, что женщина начала заниматься боевыми искусствами 15 лет назад в возрасте 68 лет.

"Я была очень взволнована, когда Норрис надел на меня пояс. Я поклонилась, а в ответ он меня очень сильно обнял. Он буквально приподнял меня над землей", – поделилась Тейлор.

Кэрол преподает карате в додзе, где она впервые начала заниматься боевыми искусствами. В ближайшее несколько лет она сможет претендовать на черный пояс шестой степени.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.07.2021 в 17:19
0.0 из 5 // 0 Карате, Чак Норрис, Черный пояс
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar