Чемпион UFC Хабиб снимается в автобиографическом фильме

Чемпион UFC Хабиб снимается в автобиографическом фильме
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Спортсмен заявил, что с этим документальным фильмом он рассчитывает получить премию Оскар.
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о работе над документальным фильмом. Подробностями он поделился в интервью You-Tube каналу Лысый хищник.

"Я сейчас работаю над моим документальным фильмом. Где-то полтора года нужно. Мы хотим выиграть Оскар. Не просто 20 минут снять и забросить. Работаем вместе с Голливудом. Скорее всего, выйдет сразу в кинотеатрах. Это же нормальная история, парень с гор стал лучшим бойцом независимо от весовой категории, не проигрывал", - рассказал Хабиб.

Отметим, что после боя с Гэтжи в октябре 2020 года 32-летний спортсмен заявил, что завершает карьеру. На счету Хабиба 29 побед в карьере в 29 поединках.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.02.2021 в 17:40
0.0 из 5 // 0 автобиографический фильм, Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar