Чемпиона Формулы-1 отправили на курсы для водителей из-за превышения скорости

Чемпиона Формулы-1 отправили на курсы для водителей из-за превышения скорости
Фото: из открытых источников
Деймон Хилл выигрывал чемпионат в 1996 году
Бывший пилот Формулы-1 Деймон Хилл рассказал смешную историю, как ему пришлось посетить курсы для водителей за превышение скорость. Легенда Формулы-1 попался на камеру с превышением, из-за чего ему выписали штраф, а также отправили на курсы.

"Там были люди, которые в чем-то провинились. Мы сидели в комнате, нам объяснили, что мы допустили ошибку. Нам сказали: "Некоторые люди не хотят, чтобы кто-то знал, что они нарушили правила. Поэтому вы можете написать любое имя на своих бэйджиках. Тогда я вписал "Чемпион", что было немного нагло. Я думаю, что люди и так знали, кто я, все смотрели на меня.

Там была камера. Я снижал скорость перед въездом в населенный пункт, но все равно ехал слишком быстро. Был еще один случай, я превысил скорость в 3 утра где-то на трассе, где вообще никого не было. Как мне кажется, то наказание было жестоким, но, конечно, надо придерживаться правил", – цитирует Хилла DailyMail.



По словам британца, ему пришлось посещать курсы вскоре после того, как он выиграл чемпионат в 1996 году в составе "Уильямса".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.03.2021 в 15:16
0.0 из 5 // 0 превышение скорости, Формулы-1, курсы для водителей
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar