Число пострадавших при взрыве в Новосибирске увеличилось до 35

Число пострадавших при взрыве в Новосибирске увеличилось до 35
Фото: Новосибирск онлайн
Ранее сообщалось о 25 жертвах, среди которых 12-летний ребенок. Люди продолжают обращаться за помощью.
В результате взрыва на автозаправочной станции в российском Новосибирске пострадали 35 человек, однако это число будет расти, информировало в понедельник, 14 июня, агентство ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

"Всего пострадали 35 человек, 20 из них госпитализированы в основном с ожогами. Еще 15 пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Жители города продолжают обращаться за помощью", - указано в сообщении.

Отмечается, что состояние более десяти человек медики оценивают как тяжелое.

Пожар, который возник после взрыва, тушили около трех часов. Он распространился на площади 1,5 тысячи квадратных метров.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении техники безопасности при выполнении работ или оказании услуг (ч. 2 ст. 238 УК РФ). Максимальное наказание по ней - лишение свободы до шести лет и штраф до полмиллиона рублей.

Напомним, ранее сообщалось о 25 пострадавших в результате взрыва и пожара, среди них - 12-летний мальчик. Причиной ЧП стал выброс газа и разгерметизация газовой емкости.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.06.2021 в 08:15
0.0 из 5 // 0 АЗС, новосибирск, взрыв
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar