Детектив признался, что незаконно получил информацию о Меган Маркл: реакция герцогини

Детектив признался, что незаконно получил информацию о Меган Маркл: реакция герцогини
Фото: Getty Images
Для таблоида The ​​Sun Дэниел Хэнкс раздобыл адрес и номер телефона Меган
Частный детектив Дэниел Хэнкс признался, что некоторое время работал на таблоид The ​​Sun, для которого незаконным путем раздобыл информацию о Меган Маркл, собравшейся идти в президенты США. Американец нашел номер ее социального страхования, домашний адрес и номер телефона, пишет BBC.

"Я глубоко сожалею о том, что сделал... Я готов вам рассказать все, что я знаю, и предоставить вам любую информацию. Я просто хочу, чтобы такого никогда больше не было", – сказал в своем заявлении Хэнкс.

Издатели The Sun, News Group Newspapers публично признались в найме Хэнкса, но также заявили, что ему "не поручали совершать какие-либо незаконные действия или нарушать какие-либо законы о конфиденциальности".

Меган Маркл и принц Гарри отреагировали на признание частного детектива.

"Герцог и герцогиня Сассекские считают, что сегодняшний день является важным моментом, чтобы медиаиндустрия и общество в целом задумались. Этот отчет о расследовании показывает, что хищнические практики прошлых дней все еще продолжаются, нанося необратимый ущерб семьям и отношениям. Они благодарны тем, кто работает в СМИ и отстаивает ценности настоящей журналистики, которые сейчас нужны больше, чем когда-либо прежде", – передал представитель пары.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.03.2021 в 16:48
0.0 из 5 // 0 информация, Детектив, Меган Маркл
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar