Директора компании Roshen признали виновным в наезде на велосипедистов, но не оштрафовали

Директора компании Roshen признали виновным в наезде на велосипедистов, но не оштрафовали
Фото: пресс-служба Roshen
Велосипедисты обвинили Москалевского в том, что он якобы сбил двух людей.
Директора компании Roshen Вячеслава Москалевского, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений во время ДТП в Киевской области суд признал виновным в нарушении правил дорожного движения.Такое решение 2 апреля вынес Киево-Святошинский районный суд Киевской области, передают Українськi Новини.

Но суд не смог привлечь его к админответственности из-за истечения сроков наложения административного взыскания.

Москалевскому вменялось совершение административного правонарушения по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Как следует из материалов дела, полиция закрыла дело о ДТП 7 августа 2020 года, то есть более чем три месяца назад. Таким образом, срок привлечения к административной ответственности Москалевского за совершение административных правонарушений, на момент рассмотрения дела истек.

16 июля на Обуховском шоссе случился конфликт между спортсменами-велосипедистами и президентом корпорации Roshen Вячеславом Москалевским. Велосипедисты обвинили Москалевского в том, что он якобы сбил двух людей. Руководитель Roshen говорил, что переехал лишь велосипеды, и что сожалеет о конфликте.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.04.2021 в 14:34
0.0 из 5 // 0 Суд, штраф, Roshen
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar