Директора предприятия на Запорожье обвиняют в нанесении ущерба на 450 млн

Директора предприятия на Запорожье обвиняют в нанесении ущерба на 450 млн
Фото: Нацполиция
Руководитель карьера проводил масштабные взрывы для добычи гранита, не имея нужных для этого документов.
В Запорожье руководителя одного из каменных карьеров подозревают в незаконной добыче полезных ископаемых с помощью взрыва. Об этом в среду, 14 июля, сообщает пресс-службе Офиса генпрокурора.

По данным следствия, директор предприятия, не имея соответствующих разрешительных документов, в течение сентября-декабря 2018 организовал незаконную добычу гранита. Отмечается, что он совершил три массовых взрыва на Правобережном участке Мокрянского месторождения.

"Таким образом незаконно добыто более 85 тысяч тонн полезных ископаемых общегосударственного значения стоимостью свыше 450 млн грн", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.07.2021 в 17:35
0.0 из 5 // 0 криминал, Запорожье, ущерб
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar