Джошуа рассказал, как похудел перед вторым боем с Руисом

Джошуа рассказал, как похудел перед вторым боем с Руисом
Фото: EPA/UPG
Боксер исключил из рациона соль и сахар.
Чемпион супертяжелого веса по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) рассказал, как ему удалось сбросить вес перед вторым боем против Энди Руиса (33-2, 22 КО).

По словам боксера, он исключил из рациона соль и сахар, после чего еда сильно изменила свой вкус.

"Я исключил соль из рациона перед этим боем. Но еда была такой безвкусной. Вы даже не представляете, как сильно мы зависим от соли и сахара. Когда перестаешь их употреблять, то начинаешь ощущать настоящий вкус еды. 

Это дало результат - я избавился от лишнего сахара и соли в теле, в которых я на самом деле не нуждался. Так я сбросил лишний вес.

Курица и брокколи становятся жесткими, если в них добавить специи. Мне когда-то сказали, что нам нравится не курица, а приправы и соусы. Почему я думаю, что вегетарианцы и веганы что-то знают. Люди не хотели любить курицу.

Вегетарианцы добавляют в овощи те же соусы и специи, получая при этом тот же вкус", - сказал Джошуа в интервью Mens Health.

Автор skibairinaskibairina 12.06.2020 в 21:40
0.0 из 5 // 0 Руис, похудение, бой, Джошуа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar