Эстония запретила авиарейсы из Украины

Эстония запретила авиарейсы из Украины
Фото: estonianworld.com
Cоответствующее предписание издало министерство экономики и коммуникаций Эстонии из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом в Украине
Венгерская низкобюджетная компания Wizz Air прекратит авиаполеты между Таллинном и Киевом как минимум до 28 июля. Об этом в четверг, 9 июля 2020 г., сообщило эстонское издание ERR.
 
По его данным, соответствующее предписание издало министерство экономики и коммуникаций Эстонии из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом в Украине.
 
Запрет касается возобновленного 17 июня рейса Киев-Таллинн и открытых с 4 июля маршрутов Львов-Таллинн и Харьков-Таллинн.
 
Коммерческий директор таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ уточнил, что указанные рейсы оказались популярными и использовались в основном украинскими трудовыми мигрантами.
 
Wizz Air крайний рейс из Киева в Эстонию выполнил 6 июля, из Львова и Харькова было только по одному полету 4 июля.
 

Автор skibairinaskibairina 09.07.2020 в 20:42
0.0 из 5 // 0 авиарейсы, запрет, Украина, Эстония
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar