Елизавета II частично передала свои полномочия Кейт Миддлтон

Елизавета II частично передала свои полномочия Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images
Герцогиня приступает к выполнению новых функций
Королева Британии Елизавета II передала герцогине Кейт Миддлтон свои полномочия. Теперь супруга принца Уильяма официально назначена патроном Королевского фотографического общества, основанного в 1853 году. Ее Величество занимала эту должность на протяжении 67-ми лет, приступив к обязанностям с момента своей коронации. 

Как сообщает Daily Mail, Кейт Миддлтон уже успела в новом статусе посетить мастерскую Королевского фотографического общества в Лондоне. Эту должность 37-летняя герцогиня получила неспроста – супруга Уильяма всерьез увлекается фотографиями, а большинство официальных портретов своих детей были сделаны именно Кейт.

Ко всему, Елизавета II в очередной раз проявила свою благосклонность к Кейт Миддлтон. Известно, что у Ее Величества отношения с Миддлтон сложились куда более лучше, чем с супругой принца Гарии – Меган Маркл. 

Автор RafaelRafael 26.06.2019 в 15:46
4.0 из 5 // 1 Кейт Миддлтон, Елизавета II, полномочия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar