Фармацевта из США, который испортил более 500 доз вакцины от коронавируса, приговорили к трем годам тюрьмы

Фармацевта из США, который испортил более 500 доз вакцины от коронавируса, приговорили к трем годам тюрьмы
Фото: из открытых источников
В феврале 46-летний Стивен Бранденбург признал себя виновным по двум пунктам обвинения

Бывшего фармацевта из Висконсина, который специально испортил более 500 доз вакцины от коронавируса, приговорили к трем годам тюрьмы. Об этом сообщает ABC News.

В феврале 46-летний Стивен Бранденбург признал себя виновным по двум пунктам обвинения: он сказал, что специально достал вакцину производства Moderna, которая должна храниться при низкой температуре, из холодильника на несколько часов. В результате более 500 доз были испорчены. В больнице сообщили, что успели сделать около 57 прививок, прежде чем выяснилось, что вакцины хранились при комнатной температуре.

Перед вынесением приговора мужчина сказал, что ему «очень стыдно». По данным СМИ, он также извинился перед семьей, коллегами и обществом.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.06.2021 в 09:18
0.0 из 5 // 0 фармацевт, коронавирус, США, вакцина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar