Главу Броварской РГА уволят за «пьяную» аварию

ATinformУкраина 27.04.2024 в 11:371985Обсудить
Главу Броварской РГА уволят за «пьяную» аварию
Фото: Нацполиция Украины
Это единственный правильный шаг после ужасного инцидента, произошедшего в Броварах и в результате которого пострадали четыре человека

Начальник Киевской ОВА Руслан Кравченко заявил, что председатель Броварской районной государственной администрации Владимир Майбоженко будет уволен после того, как совершил ДТП, во время которого пострадали четыре человека. Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщила пресс-служба Киевской ОВА.

"Это единственный правильный шаг после ужасного инцидента, который произошел в Броварах и в результате которого пострадали четыре человека. В частности, трое взрослых и один ребенок… Подобное поведение чиновника недопустимо! Я обращаюсь к правоохранителям: в кратчайшие сроки дать надлежащую правовую оценку этому событию. Настаиваю на объективном, беспристрастном расследовании и справедливом наказании. Ситуацию буду держать на личном контроле", - отметил Кравченко.

Полиция Киевщины сообщает, что авария произошла 26 апреля.

"Предварительно известно, что чиновник не остановился на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов. В результате четыре человека получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших - ребенок. Проверка на приборе Драгер на содержание алкоголя у водителя показала 2,31 промилле", - говорится в сообщении пресс-службы полиции Киевщины.

Возбуждено уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.04.2024 в 11:37
4.8 из 5 // 4 глава Броварской РГА, авария
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.