Гора из Игры престолов установил мировой рекорд (видео)

Гора из Игры престолов установил мировой рекорд (видео)
Фото: facebook.com/HafthorBjornsson
Из-за коронавируса фиксация рекорда состоялась в собственном спортивном зале стронгмена, а не на официальных соревнованиях.
Исландский пауэрлифтер и актер Хафтор Бьернссон, известный по роли Григора Клигана (Горы) в сериале Игра Престолов, установил мировой рекорд в становой экипировочной тяге. Видео с рекордным подходом атлета появилось в Youtube-канале Rouge Fitness.

Бьернссон поднял штангу весом 501 кг.  Предыдущий рекорд принадлежал британцу Эдди Хоулу с результатом в 500 кг.

Из-за ситуации с коронавирусом спортсмен установил рекорд в собственном спортивном зале в Исландии, а не на официальных соревнованиях.
Напомним, Бьернссон − многократный призер соревнований за звание самого сильного человека планеты. В 2019 году спортсмен взял вес в 474 кг.

В Игре Престолов 31-летний актер, рост которого составляет 206 см, снимался с 2014 по 2019 год.

Автор RafaelRafael 03.05.2020 в 04:36
0.0 из 5 // 0 Игра престолов, гора, мировой рекорд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar