Государство Персидского залива открыло рынок для украинской молочной продукции

Государство Персидского залива открыло рынок для украинской молочной продукции
Фото: depositphotos.com
Кувейт стал пятой страной с начала текущего года, открывшим рынок для украинской молочки.
Кувейт и Украина утвердили ветеринарные сертфикаты, позволяющие украинским производителям начать экспорт молока и молочной продукции в это государство. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Кувейт стал пятой страной с начала текущего года, открывшим рынок для украинской молочки. До этого свои рынки открыли Ливан, Япония, Аргентина и Ливия.

По мнению министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, открытие рынка молочной продукции позволит в перспективе нарастить украинский экспорт в Кувейт аграрной продукции и продуктов питания.

"Регион Персидского залива, в частности Кувейт, интересует многих украинских производителей пищевых продуктов. Сегодня мы создали для них дополнительные возможности зарабатывать на этом рынке", – добавил министр.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.05.2021 в 18:46
0.0 из 5 // 0 молочная продукция, Украина, Кувейт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar