Илон Маск поднялся в списке миллиардеров Bloomberg

Илон Маск поднялся в списке миллиардеров Bloomberg
Фото: Twitter
Предприниматель оттеснил гендиректора группы компаний Louis Vuitton, Moet и Hennessy Бернара Арно.
Глава Tesla и SpaceX Илон Маск поднялся в рейтинге миллиардеров Bloomberg. Соответствующие данные появились на официальном сайте издания.

В списке самых богатых людей мира Маск поднялся на четвертую строчку после того, как акции Tesla обновили рекорд стоимости.

Теперь состояние Илона Маска оценивается в 84,8 миллиарда долларов. Предприниматель оттеснил с пятого места гендиректора компаний Louis Vuitton, Moet и Hennessy - Бернара Арно. Его состояние составляет 84,6 миллиарда.

Тройка лидеров осталась без изменений: первым идет глава Amazon Джефф Безос ($188 млрд), затем глава Microsoft - Билл Гейтс ($121 млрд), и основатель Facebook - Марк Цукерберг ($99 млрд).

Автор skibairinaskibairina 18.08.2020 в 15:48
0.0 из 5 // 0 BLOOMBERG, Илон Маск, рейтинг
Сейчас читают
Материалов за текущий период нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar