Именинница получила торт с жутким сюрпризом

Именинница получила торт с жутким сюрпризом
Фото: Depositphotos
Австралийка успела попробовать десерт, поэтому ее отвезли в больницу на рентген
Женщина по имени Скай Уилсон-Райт из австралийского штата Виктория получила на свое 30-летие украшенный клубникой торт со своеобразным "сюрпризом". В одной из ягод именинница нашла иглу. Об этом сообщает ABC News.

Уилсон-Райт успела попробовать десерт, поэтому ее отвезли в больницу на рентген. Однако медики не обнаружили в организме женщины острых предметов. Австралийка рассказала, что клубника была куплена в пригороде Мельбурна, штат Виктория.

Правоохранители заявили, что это уже не первый подобный случай. 25 августа австралийцы обнаружили иглы в клубнике, приобретенной в магазине на северо-востоке Мельбурна. Они обратились в полицию 10 сентября.

Автор RafaelRafael 24.09.2019 в 09:51
4.0 из 5 // 1 торт, австралия, клубника
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar