Итальянцы на карантине в среднем поправились на 2 кг - опрос

Итальянцы на карантине в среднем поправились на 2 кг - опрос
Фото: Pixabay
Жители Италии провели в условиях жестких карантинных мер 55 дней, что стало причиной набора веса.
Итальянцы в среднем поправились на 2 килограмма за время 55-дневного карантина. Об этом сообщает издание Il fatto Nisseno, со ссылкой на опрос Ixè.

Постоянное пребывание дома привело к увеличению веса. Среднестатистический житель Италии в самоизоляции не мог выполнять привычные упражнения, потреблял слишком много пищи, в том числе вредной.

Отмечается, что еды на столах итальянцев во время карантина стало больше на 18%. При этом, после смягчения карантинных мер 47% жителей Италии называют похудение одной из главных целей. Они прибегают к диете и занятиям спортом, для возвращения былой формы.

Заниматься спортом в парках и скверах, а не только возле собственного дома, итальянцам разрешили только 4 мая.

Автор RafaelRafael 05.05.2020 в 23:34
0.0 из 5 // 0 опрос, вес, Итальянцы, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar