К чему может привести стирка перьевых вещей в стиральной машине

К чему может привести стирка перьевых вещей в стиральной машине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Неправильная стирка перьевых подушек сулит проблемами как для машинки автомат или полуавтомат, так и для самого изделия.
Стиральные машины «Самсунг», автомат и полуавтомат, а также современная техника других известных марок славится своей универсальностью. Однако не все вещи можно в них бросать без всякой подготовки. Например, стирка перьевых подушек и других подобных вещей способна навредить механизму. О рисках и способах их избежания мы поговорим в нашей сегодняшней статье. А если вам понадобились запчасти для стиральных машин, рекомендуем магазин «Все для холода» https://vdh.com.ua/g1249630-zapchasti-komplektuyuschie-dlya. Именно его специалисты поделились с нами полезной информацией.

Стирка перьевых подушек в стиралках «Самсунг» автомат и полуавтомат

Неправильная стирка перьевых подушек сулит проблемами как для машинки автомат или полуавтомат, так и для самого изделия. Нужно быть очень осторожными. Даже такая функциональная техника, как устройства «Самсунг», может пострадать из-за разлетевшихся внутри барабана перьев. Эксперты рекомендуют выполнить следующие шаги, чтобы добиться нужного результата и нивелировать негативные последствия:
  • подготовьте заранее тканевые чехлы из хлопка или ситца, куда поместите перья и пух;
  • выберите деликатный режим стирки с температурой 30 градусов;
  • поместите в барабан несколько теннисных мячиков — они не дадут перьям сваляться;
  • используйте жидкость для стирки вместо порошка — так будет эффективнее;
  • обязательно включите режим отжима и полоскания, если он есть у вашей машинки;
  • не забудьте высушить вещи — лучше всего это делать на улице, но можно и в помещении.
стирка перьевых вещей в стиральной машине

Соблюдение этих нехитрых правил позволит защитить машинку автомат или полуавтомат от «Самсунг» или любого другого бренда и качественно постирать перьевую вещь. Возможно, в вашей технике есть специальный режим для таких подушек, обязательно воспользуйтесь им.

Магазин «Все для холода» — запчасти для стиральных машин

Люди, не знающие о том, как правильно ухаживать за перьевыми подушками, периодически вынуждены покупать новые запчасти для стиральных машин. Если вы столкнулись с такой проблемой, хотим порекомендовать магазин «Все для холода». На его сайте широко представлены детали для машинок автомат и полуавтомат. Компания занимается поставками запчастей для техники «Самсунг» и менее крупных производителей. Качественные детали и комплектующие помогут вам вернуть стиральной машинке былую продуктивность и бесперебойность в работе, восстановить ее после серьезных или небольших поломок.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

14.08.2020 в 20:01
0.0 из 5 // 0 советы, стирка, Стиральная машинка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar