Канадка узнала о своей смерти из письма налоговой

Канадка узнала о своей смерти из письма налоговой
Фото: pixabay.com
Пенсионерка была ошарашена, когда из полученной корреспонденции узнала, что она умерла.
Жительнице канадского города Виктория в провинции Британская Колумбия Вильме Уильямс пришло письмо от Канадского налогового агентства, из которого она узнала, что скончалась еще в сентябре прошлого года, пишет Vancouver is Awesome.

К счастью, 80-летняя женщина оказалась не сильно впечатлительной и ситуацию со своей смертью восприняла с юмором.

Пенсионерка позвонила налоговикам, и удивленный менеджер разъяснил ей ситуацию. Оказалось, что агентству о смерти Вильмы Уильямс сообщил пенсионный фонд, который в свою очередь получил информацию от похоронной службы.

Отмечается, что, судя по всему, скончалась и была похоронена полная тезка Уильямс.

Канадка все это время свой банковский счет не проверяла, а оказалось, что пенсию ей прекратили насчитывать с сентября 2019 года после ее "смерти". 

Автор RafaelRafael 28.04.2020 в 20:08
0.0 из 5 // 0 Смерть, канадка, письмо, налоговая
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar