Ким Чен Ын пожелал народу КНДР спокойствия

Ким Чен Ын пожелал народу КНДР спокойствия
Фото: KRT / AP
В 2021 году КНДР приблизится к новой эпохе, когда будут реализованы "идеал и чаяние" народа страны, отметил лидер страны.
Лидер КНДР Ким Чен Ын в своем традиционном новогоднем послании пожелал "спокойствия народу страны". Об этом в пятницу, 1 января, сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

"Искренне желаю всем семьям страны расцветания сокровенного счастья, а любимому народу - драгоценного спокойствия", - приводит агентство слова лидера КНДР.

Также, Ким Чен Ын отметил, что и в наступившем году будет бороться за приближение новой эпохи, когда будут реализованы "идеал и чаяние" народа страны.

Кроме того, председатель Госсовета в новогоднем послании поклялся, что никогда не будет изменена его "беззаветная преданность великому народу", подчеркивает ЦТАК.

Северная Корея встретила 2021 год массовым новогодним шоу, несмотря на эпидемию COVID-19.  Тысячи граждан вышли на главную площадь Пхеньяна вечером 31 декабря, чтобы посмотреть концерт и фейерверк в честь Нового года. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.01.2021 в 10:10
0.0 из 5 // 0 Ким Чен Ын, спокойствие, КНДР
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar