Китаец пытался провезти в багаже мертвых птиц

Китаец пытался провезти в багаже мертвых птиц
Фото: cbp.gov
Таможенники обнаружили в багаже авиапассажира странный груз - мертвых животных, которых он вез в качестве "корма для кошки"
Американские таможенники нашли в багаже пассажира из Китая упакованных как "корм для домашних животных" мертвых птиц. Китаец был задержан, сообщается на сайте таможни и пограничной службы США.

Гражданин Китая прибыл в США из Пекина. Мертвые птицы были аккуратно запечатаны в пластиковый прозрачный пакет, на котором были изображены мультипликационные персонажи.

Пассажир заявил, что мертвых птиц он вез в округ Принс-Джордж штата Мэриленд в качестве корма для кошки.

Сотрудниками аэропорта упаковка была сожжена. Отмечается, что птицы запрещены к ввозу на территорию США как потенциальные разносчики птичьего гриппа.

Автор RafaelRafael 13.02.2020 в 14:36
4.0 из 5 // 1 китаец, мертвые птицы, багаж
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar