Кошка тайно залезла в чемодан хозяев и чуть не стала причиной их ареста в аэропорту

Кошка тайно залезла в чемодан хозяев и чуть не стала причиной их ареста в аэропорту
Фото: Ник Кул / Facebook
Кэнди и раньше любила залазить в сумки и чемоданы, но им и в голову не могло прийти то, что кошка захочет в Нью-Йорк.
Ник и Уорри Кул собирались полететь в отпуск в Нью-Йорк, но их планы чуть не нарушила собственная кошка. Животное пробралось в их чемодан и спокойно там дремало, пока охранники аэропорта допрашивали пару, что они везут.

Когда охрана аэропорта на острове Мэн попросила Ника и Уорри последовать за ними, они испугались, ведь и не подозревали, что через несколько минут увидят собственную кошку.

Оказалось, одна из их трех кошек — Кэнди — забралась в чемодан, который брал с собой Ник. Он планировал взять немного вещей, чтобы привезти домой подарки, чем и воспользовалась Кэнди, которая залезла туда, зарылась в вещах и спокойно сидела там всю дорогу, пишет Metro.

Они рассказали, что Кэнди и раньше любила залазить в сумки и чемоданы, но им и в голову не могло прийти то, что кошка захочет в Нью-Йорк.

После разъяснений паре не выдвинули никаких обвинений, а кошку домой забрал отец Уорри, который приехал в аэропорт после ее звонка.

Автор RafaelRafael 20.10.2019 в 19:15
4.0 из 5 // 1 Арест, кошка, чемодан, Аэропорт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar