Красюк: Если Усик победит Чисору, то Джошуа не сможет отказаться от боя

Красюк: Если Усик победит Чисору, то Джошуа не сможет отказаться от боя
Фото: из открытых источников
Александр Красюк объяснил, почему Джошуа обязан встретиться с Усиком.
Промоутер украинского супертяжа Александра Усика Александр Красюк сказал, что Энтони Джошуа, который обладает титулами WBO, WBA и IBF, обязан будет провести бой против украинца. Если Усик победит Дерека Чисору в следующем поединке и подтвердит статус обязательного претендента на пояс WBO, то британец не сможет отказаться от боя, иначе потеряет этот титул.

"Если Усик победит Чисору и подтвердит свой статус обязательного претендента на бой с Джошуа, то он должен состояться. Если Энтони не примет его, то потеряет титул.

Мы не можем сейчас предсказать, когда может состояться этот бой - в конце этого года или уже в следующем. Все зависит от того, когда закончится пандемия, но этого никто не знает. Три месяца назад никто не мог предположить, что это будет происходить в апреле и мае.

Если поединок пройдет в 2021 году, то оба боксера уже будут старше на год. Самое большое преимущество этой ситуации для боксеров в том, что они могут реабилитироваться и восстановиться" - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу SecondsOut.

Напомним, что бой Усика против Дерека Чисоры перенесли из-за пандемии коронавируса.

Автор RafaelRafael 22.04.2020 в 14:09
0.0 из 5 // 0 усик, Чисора, Красюк, Джошуа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar