Красюк: Отработаем с Усиком еще один бой и будем говорить о будущем

Красюк: Отработаем с Усиком еще один бой и будем говорить о будущем
Фото: из открытых источников
Промоутер объяснил ситуацию с контрактом Александра Усика.
Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк рассказал о сотрудничестве с супертяжеловесом Александром Усиком (18-0, 13 КО), контракт которого, по словам боксера, истек в ноябре 2020 года.

"Мы договорились с Александром, что отработаем еще один бой и тогда будем говорить о будущем. У нас будет 90 дней на переговоры и в течение полугода приоритетное право на подписание нового контракта.

То есть, если мы предложим Усику идентичные условия, как любая другая промоутерская компания, то будем иметь приоритетное право на подписание нового соглашения", - приводит слова Красюка champion.com.ua.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

11.12.2020 в 19:40
0.0 из 5 // 0 Красюк, бой, усик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar