Кулеба: для белорусов действует особый режим въезда в Украину

Кулеба: для белорусов действует особый режим въезда в Украину
Фото: РБК-Україна
Кабинет министров Украины из-за коронавируса закрыл границы на въезд иностранцам до 28 сентября.
В Украине действует упрощенная процедура для въезда в страну граждан Беларуси. Это значит, что они смогут попасть в Украину несмотря на то, что Кабинет министров распорядился закрыть границы для иностранцев. Об этом в пятницу, 4 сентября, в эфире ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера” сказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, сообщает РБК.

"Мы сразу заявили четко свою позицию, что в этой тяжелой ситуации мы будем поддерживать белорусское общество. И поэтому даже на фоне введения запрета на въезд иностранцев у нас действует преференциальный режим для допуска граждан Беларуси на территорию Украины", - сказал Кулеба.

Напомним, для предотвращение второй волны пандемии коронавируса, Кабинет министров Украины временно закрыл границы для иностранцев и лиц без гражданства с 29 августа до 28 сентября. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.09.2020 в 12:22
0.0 из 5 // 0 въезд, Белорусы, Украина, Кулеба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar