Лидер сборной Швеции: Получить Украину в соперники - это плюс, но не хочу сглазить

Лидер сборной Швеции: Получить Украину в соперники - это плюс, но не хочу сглазить
Фото: из открытых источников
Эмиль Форсберг подчеркнул, что команда рассчитывает пройти Украину в 1/8 финала Евро-2020.
Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг прокомментировал предстоящее противостояние с национальной командой Украины в рамках 1/8 финала Евро-2020.

"Мы выиграли группу и попали на Украину, хотя могли играть с Хорватией или Бельгией.

Получить Украину – это плюс, но я не хочу сглазить и говорить, что мы получим кого-то, а затем вылетим с турнира. Но, на самом деле, Хорватия и Бельгия звучат иначе.

Однако у Украины есть топ-игрока, такие как Ярмоленко и Зинченко. Это опасная команда, у которой неприятные контратаки. Их игра привлекательная, так что нас ждет непростой матч.

У Украины есть хорошие футболисты, но наша цель – пройти дальше", - приводит слова Форсберга DN.se.

Напомним, сборные Украины и Швеции сыграют во вторник, 29 июня, в Глазго (Шотландия). Победитель матча в 1/4 финала сыграет с победителем пары Англия – Германия.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.06.2021 в 23:55
0.0 из 5 // 0 Сборная Швеции, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar