Лютые морозы и ледяные дожди: народный синоптик прогнозирует суровую зиму в Украине

Лютые морозы и ледяные дожди: народный синоптик прогнозирует суровую зиму в Украине
Фото: из открытых источников
По словам народного синоптика, январь начнется потеплением, а мороз и снег придут на Старый новый год и продлятся до Крещения
Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет погода в Украине будущей зимой. Он обещает ледяные дожди и снегопады в декабре, потепление после Нового года и лютые морозы в феврале.

В комментарии Сегодня Горбань сообщил, что подробные расчеты делать рано, они возможны не ранее, чем через три месяца, «но если в общих чертах — зима будет холодной».

«Декабрь вижу суровым и морозным, с ледяными дождями в первой декаде и небольшим снегом во второй. К концу месяца ожидается настоящая зима: с морозами и снегопадами», — отметил он.

По словам народного синоптика, январь начнется потеплением, а мороз и снег придут на Старый новый год и продлятся до Крещения, 19 января, после чего потеплеет.

«Февраль также окажется лютым, особо сильные морозы — во второй половине месяца. Снега также будет много, ближе к концу зимы возможны снежные бураны», — рассказал Горбань.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.07.2021 в 14:39
0.0 из 5 // 0 зима, Украина, прогноз, синоптик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar