Lufthansa заявила о трехкратном росте бронирования билетов

Lufthansa заявила о трехкратном росте бронирования билетов
Фото: depositphotos.com
Этому способствовала уверенность людей в успехе вакцины от COVID-19
Количество забронированных билетов у немецкой авиакомпании Lufthansa на лето 2021 года увеличилось втрое. Этому способствовала уверенность людей в успехе вакцины от COVID-19, заявил CEO Lufthansa Карстен Шпор, сообщает Reuters.

"Тот факт, что люди уже забронировали рейсы на Пасху, показывает, насколько они уверены в себе", – заявил Шпор. Он добавил, что в следующем году в среднем бизнес достигнет половины от уровня 2019 года.

"Я ожидаю, что в следующем году мы снова сможем выйти на половину уровня 2019 года в среднем, а на лето и осень мы рассчитываем на до 70%", – отметил Шпор.

Он выразил надежду на то, что в 2022 году компания снова станет прибыльной. Он добавил, что если не добьется согласия с профсоюзами о сокращении рабочего дня и зарплаты, компании придется уволить 500 пилотов и 500 старших офицеров. Это будет впервые в истории Lufthansa.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.12.2020 в 12:29
0.0 из 5 // 0 lufthansa, вакцина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar