Лысая дочь Уилла Смита призналась в приступах тревоги

ATinformLifeStyle 24.01.2023 в 21:18143Обсудить
Лысая дочь Уилла Смита призналась в приступах тревоги
Фото: Vanity Fair
Она примерила наряды от модных домов Valentino, Gucci, Dior и Chanel, а также рассказала о трудностях, которые есть в ее жизни.

Дочь оскароносного актера Уилла Смита Уиллоу стала героиней нового номера журнала Vanity Fair. 

В материале она рассказала подробности о своем новом музыкальном  альбоме Coping Mechanism. Уиллоу сообщила, что это тяжелый метал из 1990-х, а в песнях много крика.

"Сегодня я просто смотрю на мир и думаю: вау! Неизвестная энергия, которая заставляет океан делать свое дело, заставляет звезды взрываться, позволяет существовать черным дырам и другим космосам - это прекрасно. Несмотря на то, что в жизни много страданий и много боли, в ней также много красоты", - сказала Уиллоу.

Также певица призналась, что страдает приступами тревоги, которые отравляют ей жизнь. С целью преодолеть эти чувства она создала группу The Anxiety с музыкантом Тайлером Коулом в 2019 году. 

"Иногда нам нужно посидеть и сказать: "Одиночество, хорошо, я вижу тебя. Тревога, хорошо, я тебя вижу". Думаю, в прошлом я совершила ошибку, слишком сильно отождествляя себя с: "О, я тревожный человек. Это всего лишь переходные этапы", - призналась артистка.

Отметим, Уиллоу - единственная дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.01.2023 в 21:18
0.0 из 5 // 0 Тревога, Уилл Смит
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.