Мэр Харькова сказал, что в городе много ДТП, потому что дороги хорошие

Мэр Харькова сказал, что в городе много ДТП, потому что дороги хорошие
Фото: Харьковский горсовет
По его словам, в местах, где прокладывают дорогу высокого качества, сразу начинаются проблемы.
Мэр Харькова Игорь Терехов объяснил большое количество резонансных дорожно-транспортных происшествий в городе тем, что построили много хороших дорог. Об этом Терехов заявил во время выездного заседания правоохранительного комитета Верховной Рады в Харькове, отвечая на вопрос народного депутата от ОПЗЖ Григория Мамки.

"Вы задаете вопрос: "А почему вот столько-то… почему много дорожно-транспортных происшествий?" Если честно, хоть это и не популярно, но скажу вам: потому что дороги в Харькове хорошие", – заявил Терехов.

По его словам, в местах, где прокладывают дорогу высокого качества, сразу начинаются проблемы.

"Как только ты внутри квартала делаешь дорогу. Хорошую. Ровно через… На следующей встрече приходят люди и просят: "Положите, пожалуйста, лежачего полицейского". Потому что ездят по внутриквартальной дороге, дети выходят с площадки, начинаются проблемы", – сказал мэр города. 

Он добавил, что хотел бы, чтобы в Харькове определенный период работали патрульные полицейские из других областей.

"Потому что сегодня многие полицейские, которые находятся в городе Харькове (патрульная полиция), знают номера тех, которые "ездят", и не останавливают их", – сказал Терехов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.11.2021 в 23:19
0.0 из 5 // 0 ДТП, харьков, дороги
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar