Мэр Тернополя грозит отключать воду и отопление за нарушение карантина

Мэр Тернополя грозит отключать воду и отопление за нарушение карантина
Фото: Новости N
Учреждения, которые не придерживаются карантинных ограничений, создают угрозу распространения инфекции, говорит Надал.
В Тернополе учреждениям, нарушающим карантин, будут отключать воду, отопление и другие сети. Об этом заявил мэр города Сергей Надал в видеообращении в пятницу, 12 марта.

В последнее время от контролирующих органов поступают сообщения о нарушениях со стороны субъектов хозяйствования, пояснил Надал.

"Особенно развлекательные заведения, ночные заведения нарушают карантинные требования, чем создают угрозу распространения инфекции", - говорит городской глава.

Теперь правоохранителям города поручили усилить контроль за соблюдением карантинных ограничений. К ним присоединится управление торговли.

"И в случае необходимости тем заведениям, где будет доказано, что их работа способствует распространению инфекции, если они не будут прислушиваться к рекомендациям, речь пойдет об отключении подачи воды, работы канализации, тепла и других сетей", - резюмировал Надал.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.03.2021 в 20:29
0.0 из 5 // 0 Тернополь, Отопление, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar