Мэрия Москвы подала в суд на Наташу Королеву: как певица обманула город (фото)

Мэрия Москвы подала в суд на Наташу Королеву: как певица обманула город (фото)
Фото: из открытых источников
Королева владеет салоном красоты, который маскировала под театр
Певица Наташа Королева, которой недавно изменил ее супруг, снова попала в скандал. Мэрия Москвы подала в суд на певицу с требованием признать самовольной постройкой ее "музыкальный театр", сообщает Telegram-канал Mash.

Как говорится в сообщении, Наталья незаконно владеет зданием в Москве. Ранее его выдавали за театр.

"По словам местных жителей, в доме №70 на Мосфильмовской никогда не проходили спектакли. Реквизита тут не видели, фанаток с цветами тоже. В реальности по адресу раскинулся самый обычный салон красоты. Сперва им заведовала сама Наташа, но несколько лет назад сдала помещение другим людям (опять же, салон)", – передает Mash.

Согласно документам, в здании находился музтеатр.
Департамент городского имущества подал в суд на Наташу Королеву – город хочет вернуть себе помещение певицы и подземный этаж здания. Им владеет компания "Донстрой", документов на дополнительную постройку у нее тоже не было.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.11.2020 в 22:30
0.0 из 5 // 0 Москва, Наташа Королева, Суд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar