Metallica отменила тур из-за алкоголизма вокалиста

Metallica отменила тур из-за алкоголизма вокалиста
Фото: Getty Images
Джеймс Хэтфилд проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Деньги за билеты обещают вернуть.
Культовая музыкальная группа Metallica отменила концертный тур по Австралии и Новой Зеландии из-за того, что вокалист и гитарист группы Джеймс Хэтфилд проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Об этом сообщается на официальном сайте группы 28 сентября.

Деньги за билеты, проданные на концерты в рамках тура, будут возвращены. Музыканты пообещали, что проведут концерты в Австралии и Новой Зеландии, когда это будет возможно.

Джеймс Хэтфилд не скрывает, что страдает от алкогольной зависимости. В частности, об этом рассказывалось в документальном фильме Some Kind of Monster, который вышел в 2004 году.

Ранее Metallica была признана самой успешной гастролирующей группой в мире. Только с билетов музыканты Metallicа заработали 1,4 миллиарда долларов с 1982 года. 

Автор RafaelRafael 28.09.2019 в 22:51
4.0 из 5 // 1 алкоголизм, вокалист, Metallica, тур
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar