Мужчины ограбили магазин, чтобы выкупить друга из тюрьмы

Мужчины ограбили магазин, чтобы выкупить друга из тюрьмы
Фото: postirke.ru
Грабители протащили через разбитое стекло шуб на полмиллиона гривен. Одного из злоумышленников задержали.
В Житомире двое мужчин ограбили магазин шуб, чтобы за вырученные от похищенного деньги выкупить с итальянской тюрьмы общего друга, говорится в Едином государственном реестра судебных решений.
 
Одного из грабителей удалось задержать. Он рассказал, что ему позвонил знакомый и сообщил, что их общий друг во время заработок в Италии попал в тюрьму из-за контрабанды.
 
Товарищ также сказал, что за определенную сумму залога можно вернуть его домой. После этого они оба решились ограбить магазин. В три часа ночи мужчины отправились в магазин шуб. Чтобы скрыть шум от разбития стекла они взорвали фейерверк. Но свидетели все равно услышали вторжение.
 
Через выбитое стекло в двери злоумышленники вынесли 16 шуб, которые упаковали в клетчатые сумки.
 
Грабителей "засекла" полиция. Один из них, который был без сумок, быстро убежал. Другого задержали правоохранители. Он рассказал, что ничего не знал ни о камерах, ни о сигнализации, ни о полиции охраны. С подельником больше не связывался.
 
Истица указала, что похищенные на сумму 516,8 тыс. грн шубы ей сразу вернули, однако из-за протягивания через дверь с разбитым стеклом они сильно повреждены. Она требует 577,4 тыс. грн компенсации.

Автор RafaelRafael 14.01.2020 в 19:21
4.0 из 5 // 1 мужчины, тюрьма, Ограбление, магазин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar