На Буковине уже более 14 тысяч случаев COVID-19

На Буковине уже более 14 тысяч случаев COVID-19
Фото: EPA/UPG
В Черновицкой области растет число инфицированных коронавирусной инфекцией нового типа среди детей.
В Черновицкой области за последние сутки зафиксировали 107 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в области уже диагностировано 14 009 случаев инфицирования. Об этом в субботу, 26 сентября, на своей странице в Facebook сообщил глава ОГА Сергей Осачук. 

"С начала эпидемии коронавируса в Черновицкой области 8% от всех больных составляют дети. Процент небольшой, однако за последние две недели количество больных на COVID-19 детей выросло втрое".

В то же время, он сообщил, что от коронавирусной инфекции за последние сутки излечились 56 человек. Всего же болезнь в области побороли 7959 жителей региона. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.09.2020 в 11:49
0.0 из 5 // 0 Буковина, COVID-19, статистика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar