На границе с Польшей скопилось 350 фур

На границе с Польшей скопилось 350 фур
Фото: Фокус
На таможенном посту Ужгород из-за отсутствия разрешений на международные перевозки в Польшу скопилось 350 фур.
На выезд из Украины на таможенном посту Ужгород выстроились в очередь 350 грузовиков. Увеличение потока через пункт пропуска на украинско-словацкой границе связано с отсутствием разрешений на международные перевозки в Польшу, сообщается на сайте Закарпатской таможни.

"В зоне таможенного поста Ужгород Закарпатской таможни на словацко-украинской границе, где совершается таможенное оформление грузовых транспортных средств в направлении "выезд из Украины", скопилось значительное количество грузовиков", - говорится в сообщаеии.

Основная причина - отсутствие разрешений на международные грузовые перевозки, что привело к увеличению потока грузовиков, которые ранее не проходили через Закарпатскую таможню, в частности, через пост Ужгород, уточнили в ведомстве.

Закарпатские таможенники прилагают все усилия, чтобы позволить перевозчикам и субъектам ВЭД в кратчайшие сроки удалось пересекать границу. Однако во избежание очередей они обращают внимание на необходимость при возможности планировать пересечение таможенной границы через пункты пропуска других таможен.

Автор RafaelRafael 25.10.2019 в 19:23
4.0 из 5 // 1 фуры, граница, Польша
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar