На израильскую сеть супермаркетов подали в суд из-за украинской кока-колы

На израильскую сеть супермаркетов подали в суд из-за украинской кока-колы
Фото: depositphotos.com
Cеть супермаркетов Rami Levy обвинили в отсутствии на кока-коле из Украины маркировки о сдаче пустой тары
Израильский совет потребителей подал иск в окружной суд Тель-Авива на третью крупнейшую сеть супермаркетов в стране Rami Levy из-за того, что покупатели не могут получить залоговую стоимость при сдаче банок из-под кока-колы, которую сеть импортирует из Украины. Об этом пишет издание Вести Израиль.

Отсутствие маркировки о залоговой стоимости является нарушением закона и обязательств перед клиентами, а также признаком введения клиентов в заблуждение, считают в израильском совете потребителей.

Совет требует, чтобы Rami Levy признал себя официальным представителем Coca-Cola, если сеть отказывается платить 30 агорот (около 3 грн) залоговой стоимости за сданную пустую банку кока-колы.

В Rami Levy пообещали отреагировать на ситуацию после изучения искового заявления.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.11.2020 в 09:24
0.0 из 5 // 0 Израиль, Суд, супермаркет, Кока-Кола
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar