На юге Украины миллионы погибших божьих коровок

На юге Украины миллионы погибших божьих коровок
Фото: facebook.com/rusevivan
После шквальных ураганов и ливней на побережье Тузловских лиманов было насчитано почти 2 млн погибших ярких жуков.
В Одесской области наблюдается нашествие многомиллионной стаи ярких жучков, называемых божьими коровками. Об этом в Facebook сообщил руководитель научного отдела национального природного парка Тузловские лиманы Иван Русев.

"Сотни тысяч, которые смогли долететь через Тузловские лиманы к суше, поселились на песчаной пересыпи, на лугах и степных участках нацпарка и даже в камышах. Они мигрировали через лиманы в поисках тлей - основной пищи божьих коровок", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после шквальных ураганов и ливней на побережье Тузловских лиманов было насчитано почти 2 млн погибших ярко окрашенных жуков.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.07.2021 в 19:39
0.0 из 5 // 0 Украина, божьи коровки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar