На польско-белорусской границе мигранты застряли посреди болота (видео)

На польско-белорусской границе мигранты застряли посреди болота (видео)
Фото: кадр из видео
Сотрудники польской погранслужбы спасли 11 иракцев и одного египтянина. Среди них оказались годовалый ребенок и двое подростков.
В Подлясском воеводстве польские пограничники спасли 12 мигрантов, застрявших в болотистой местности на реке Нарев при незаконном переходе границы со стороны Беларуси, информирует пограничная служба Польши.

Отмечается, что беженцы не смогли выбраться с болота и застряли на небольшом островке. Они вынуждены были позвонить на номер службы экстренной помощи и сообщить о своем положении.

Пограничники добрались до мигрантов на вертолете, однако борт не смог приземлиться. Тогда на землю спустился один из пограничников для оказания первой медицинской помощи. Остальные сотрудники погранслужбы смогли добраться до островка, перекинув лестницы с берега.

На сушу иностранцев вывезли на лодках. Двух человек отправили в больницу, остальных - на пограничный пост.

По данным погранслужбы, посреди болота застряли 11 иракцев и один египтянин. Среди них оказались годовалый ребенок и двое подростков 14 и 16 лет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.08.2021 в 17:40
0.0 из 5 // 0 граница, болото, мигранты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar