Набсовет Укрзализныци отказался создавать филиал грузовых перевозок

Набсовет Укрзализныци отказался создавать филиал грузовых перевозок
Фото: УЗ/Facebook
В правлении УЗ решение Набсовета назвали превышением полномочий сообщает ЦТС, Набсовет потребовал не изменять структуру компании.
Наблюдательный совет АО "Укрзализныця" постановил отменить решение правления компании о создании филиала грузовых перевозок UZ Cargo. Об этом в Facebook сообщил экс-директор по развитию бизнеса УЗ Андрей Рязанцев.

В Украинском союзе промышленников и предпринимателей заявили, что решение Набсовета останавливает реформирование УЗ и блокирует инвестиции в обновление инфраструктуры компании.

В УСПП добавили, что в правлении УЗ решение Набсовета назвали превышением полномочий сообщает ЦТС, Набсовет потребовал не изменять структуру компании. В УЗ и УЗ Карго еще не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, 15 января 2021 года Министерство инфраструктуры утвердило новую организационную структуру УЗ. Она предусматривала создание филиала грузовых перевозок "УЗ Карго" и оператора инфраструктуры "УЗ Инфра".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2021 в 19:44
0.0 из 5 // 0 Укрзализныця, филиал грузовых перевозок
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar