Накопительные пенсии: реформу согласовали, но депутаты уже подали первые правки

Накопительные пенсии: реформу согласовали, но депутаты уже подали первые правки
Фото: из открытых источников
Народные депутаты из комитета соцполитики (среди его членов – Юлия Тимошенко и Наталия Королевская) уже представили ряд замечаний к документу.
28 мая комитет Верховной Рады по социальной политике и правам ветеранов рассмотрит пакет закнопроектов, которые вводят в Украине обязательные накопительные пенсии. Как сообщил накануне премьер-министр Денис Шмыгаль, ключевые стейкхолдеры реформы (Кабмин, профильный комитет ВР, Офис президента) "достигли соглашения" по всем основным аспектам.

При этом, как уточнил в facebook один из авторов "накопительных" законопроектов, представитель Офиса простых решений и эффективных результатов при Нацсовете реформ Даниил Монин, народные депутаты из комитета соцполитики (среди его членов – Юлия Тимошенко и Наталия Королевская) уже представили ряд замечаний к документу.

Ранее министр соцполитики Марина Лазебная заявляла, что рассчитывает на голосование за "накопительные законопроекты" до конца июня. Глава соцкомитета Галина Третьякова и руководитель финансового комитета Рады Даниил Гетманцев в разговоре с LIGA.net также допускали такую возможность.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.05.2021 в 20:49
0.0 из 5 // 0 накопительные пенсии, Реформа, Депутаты, правки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar