Netflix и компания Immerse Gamebox запустят игру по мотивам «Игры в кальмара» в сентябре

ATinformТехно 30.07.2022 в 13:23224Обсудить
Netflix и компания Immerse Gamebox запустят игру по мотивам «Игры в кальмара» в сентябре
Фото: Unsplash
С помощью 3D-датчиков с отслеживанием движения и сенсорных экранов игроки могут наслаждаться игрой, не требуя громоздких гарнитур.

Netflix начал сотрудничество с компанией интерактивных игр и технологий Immersive Gamebox, ранее называвшейся Electric Gamebox, для создания игры по мотивам сериала "Игра в кальмара", сообщает TechCrunch.

Immersive Gamebox сообщила TechCrunch, что не разглашает финансовые данные о партнерстве.

Иммерсивная игра, которую планируют открыть 21 сентября, превращает популярнейший сериал Netflix "Игра в кальмара" в интерактивный формат. В часовой увлекательной цифровой игре можно будет соперничать с друзьями, чтобы выжить во всех шести испытаниях шоу – "Красный свет", "Зеленый свет", "Далгона", "Перетягивание каната", "Мрамор", "Стеклянный мост" и "Игра в кальмара".

Каждый раз, когда вы не будете "выживать", вы будете терять "жизнь", а каждый раз, когда выигрываете, вы зарабатываете деньги в том, что компания называет вашей "копилкой". Это не настоящие деньги.

Кроме того, с помощью 3D-датчиков с отслеживанием движения и сенсорных экранов игроки могут наслаждаться игрой, не требуя громоздких гарнитур.

В многопользовательскую игру смогут играть от двух до шести взрослых. Компания рекомендует участвовать игрокам от 16 лет. "Игра в кальмара" будет доступна во всех локациях Immersive Gamebox в США и Европе, в частности, в Юте, Иллинойсе, Техасе, Калифорнии, Колорадо и Виргинии, а также в Лондоне и трех других местах в Великобритании. Чтобы забронировать игру, игроки должны заплатить за билеты стоимостью от $24,99 до $39,99.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.07.2022 в 13:23
0.0 из 5 // 0 Игра в кальмара, Immerse Gamebox, Netflix
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.