Netflix уволила сотрудника из-за слива данных о противоречивом шоу комика Дейва Шаппелла

Netflix уволила сотрудника из-за слива данных о противоречивом шоу комика Дейва Шаппелла
Фото: кадр из видео
The Closer вышел в эфир 1 октября и набрал не менее 10 миллионов просмотров.
Компания Netflix заявила в пятницу, что уволила сотрудника за раскрытие конфиденциальной финансовой информации о том, сколько они заплатили за новый спешл стендап-комику Дэйву Шаппеллу с названием The Closer, который некоторые осудили как трансфобный, пишет УНН со ссылкой на Associated Press.

Сотрудник, имя которого не разглашается, поделился "конфиденциальной коммерческой информацией за пределами компании", говорится в заявлении Netflix.

В заявлении говорится, что эта информация упоминается в новостной статье Bloomberg, в которой сообщается, что Netflix потратил 24,1 миллиона долларов на The Closer, который вышел в эфир на прошлой неделе.

Netflix сообщила, что в ходе анализа внутренних журналов доступа было установлено, что информация была предоставлена одному человеку, который "признал, что загружал и передавал конфиденциальную информацию компании извне".

The Closer вышел в эфир 1 октября и набрал не менее 10 миллионов просмотров. Однако замечания Шаппелла о трансгендерном сообществе вызвали протесты в Netflix и среди активистов ЛГБТК+.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.10.2021 в 18:24
0.0 из 5 // 0 The Closer, Netflix
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar