Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара

Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара
Фото: Постер сериала Игра в Кальмара
Производство сериала стоило всего 21,4 миллиона долларов - около 2,4 миллиона долларов за эпизод.
Стриминговый сервис Netflix оценивает, что его самый популярный сериал Игра в кальмара принесет компании почти 900 миллионов долларов, сообщает Bloomberg.

По оценкам компании, первые две минуты южнокорейского шоу посмотрели около 132 миллиона человек за первые 23 дня с даты премьеры.

В Netflix уточнили, что 89 процентов людей, которые начали шоу, просмотрели более одной серии, а 66 процентов зрителей посмотрели сериал полностью. В общей сложности люди потратили более 1,4 миллиарда часов на просмотр.

Производство Игры в кальмара стоило всего 21,4 миллиона долларов - около 2,4 миллиона долларов за эпизод.

Сериал из Южной Кореи Игра в кальмара стал самым масштабным проектом за всю историю стримингового сервиса Netflix. Сейчас он занимает первое место в топ-10 рейтинга Netflix в 94 странах мира.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.10.2021 в 14:23
0.0 из 5 // 0 Игра в кальмара, Netflix
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar